Режим работы:
Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 10:00-15:00, Вс - выходной
Свяжитесь с нами:
8 800 600-24-75
Перезвоните мне

AIRWELL

AIRWELL — французская торговая марка климатического оборудования

Оборудование Airwell известно своей надежностью, эффективностью, инновациями и соответствует самым высоким стандартам качества. Это, безусловно, обеспечивает высокий спрос и успешные продажи на мировом рынке. Сегодня Airwell представляет собой всемирную сеть, состоящую более чем из сотни торговых предприятий.

AIRWELL — история развития

Начало истории компании было в 1947 году, когда Пол Вале основал компанию L’Air Conditionne Enterprise (ACE). Производственная площадка и главный офис и компании располагались недалеко от Парижа, это было началом становления Airwell Group.

Первые системы кондиционирования с прямым испарением, производимые на заводе предназначались, не для комфортного кондиционирования, а для технологического. Только с 1950-го года компания становится производителем систем кондиционирования воздуха для бытового и коммерческого использования, в первую очередь для рынков Африки и Европы.

Сегодня портфолио продуктов Airwell является одним из самых широких на рынке и включает в себя все типы оборудования для кондиционирования воздуха, как для коммерческого и промышленного, так и для бытового применения. Компания быстро росла за счет расширения производственных мощностей по всему миру, особенно значительное расширение произошло в 1990-х годах.

Сегодня Airwell Group является одним из ведущих мировых поставщиков систем кондиционирования воздуха с присутствием в более чем 80 странах мира. В России компания Airwell представлена с 1987 года.

1947 год - Пол Вале основал французскую компанию L’Air Conditionnй Entreprise, которая позже получила название Airwell Group.

1950 год - Компания разработала и начала производство первого оконного кондиционера, предназначенного в основном для стран Восточной Европы и Африки.

1970 год - Airwell разработал сплит-систему, разделив основной оконный кондиционер на две части — это была по сути первая выпущенная в Европе сплит-система.

1975 год - Airwell вошел на коммерческие и промышленные рынки с системами охлаждения и кондиционирования воздуха повышенной производительности.

1979 год - После двух нефтяных кризисов в 70-х годах Airwell разработал первый высокоэффективный тепловой насос, который подключался к системе отопления здания, что позволило значительно экономить электроэнергию.

1982 год - Airwell разработал и произвел первые европейские сплит-системы, в том числе с электронным пультом управления и высокотехнологичным низкошумным вентилятором и роторным компрессором.

1983 - 1996 года - Airwell Group расширялась с открытием дистрибьюторских представительств в Германии, Испании, Италии и Франции, а также завода в городе Тилльер (Франция).

1998 - 2001 года - Airwell Group укрепила свои позиции за счет приобретения производственных мощностей в Китае, Франции и Италии, а также расширила свою дистрибьюторскую сеть в Турции и Аргентине.

2004 - 2006 года - Для того чтобы расширить свои позиции на рынке, Airwell Group открыла свои офисы в Германии и России.

Производство

Компания Airwell входит в число мировых лидеров по производству климатических систем и обладает широкой географией собственных мировых производственных площадок. Все заводы оснащены современными производственными конвейерными линиями и командой профессионалов. Оборудование, выпускаемое на заводах, проходит обязательное тестирование и контроль качества на основных этапах производства, а также испытание на специальных стендах непосредственно перед самой отгрузкой, тем самым гарантируя высокий уровень качества. Каждый из заводов специализируется на оборудовании определенного типа с определенными характеристиками, что позволяет гарантировать точные сроки производства оборудования и стабильное высокое качество.

AIRWELL | О компании

Хотите получить скидку на монтаж любого кондиционера до 30%?

Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
* Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

С НАМИ ВЫГОДНО!

Совершая покупки у нас, Вы получаете:

КЭШБЭК 3% ЗА ОТЗЫВ

БОНУС 3% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ

СКИДКИ ДО 30% НА МОНТАЖ

Мне интересно!

Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...

ОК
test
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Отправить