Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 19:00
(495) 201-55-85 Москва
(861) 204-49-15 Краснодар
Перезвоните мне

TOSHIBA

toshiba3

Основные сведения о компании

Toshiba Corporation (яп. 株式会社東芝 кабусики гайся то:сиба) — крупная транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Токио, Япония. Диверсифицированный портфель продуктов компании включает оборудование и системы в области ИТ и коммуникаций, электронные компоненты и материалы, электроэнергетические системы, системы промышленной и социальной инфраструктуры, потребительскую электронику, бытовую технику, офисные решения, продукты в области освещения и логистические сервисы.

Начало пути (История корпорации Toshiba)

Компания Тошиба основана двумя великими изобретателями. Хисашиге Танака, «Томас Эдисон Азии» стал широко известен благодаря истинному таланту изобретателя. Хисашиге изучил математику и астрономию и изобрел множество вещей,используя свое уникальное воображение — источник света, который светил в десять раз ярче свечи, пружинные часы, показывающие точное время в течение более 200 дней. Он работал даже в тяжелой промышленности, где разрабатывал паровозы, пароходы и пушки. Лозунг, который приветствовал посетителей Танака Инжиниринг Воркс, «Мы улучшаем жизнь, создавая вещи, необходимые людям», выражал истинную преданность делу.Ичисуке Фудзиока был японским «Отцом электроники». Он впервые в Японии наладил производство ламп накаливания и был пионером японской электронной промышленности.

Электричество только начинало завоевывать мир, и в 1899 году первый производитель осветительного электрооборудования в Японии получил название Tokyo Electric Company. Приблизительно в то же время один из крупнейших японских производителей тяжелого электрического оборудования был назван Shibauro Electric Company. В 1939 году произошло слияние двух этих компаний, после чего Tokyo Shibauro Electric Company стало именем, известным каждой семье в мире, хотя бренд Тошиба и не был официальным названием компании до 1978 года.

Кондиционеры Тошиба

В семидесятых годах XX века Toshiba заняла своё место на мировом рынке как современная транснациональная компания с внушительным ассортиментом продукции и разветвленной сетью заводов по всему земному шару. В 1978 году за компанией официально закрепилось имя Toshiba Corporation. Благодаря постоянным разработкам в области кондиционирования Тошиба уже много десятилетий занимает лидирующие позиции в технологии энергосбережения и управления климатом.

Тошиба сегодня

Сегодня Корпорация Тошиба имеет 112 филиалов и присоединенных компаний почти в 40 странах, является из крупнейших в мире компаний. Численность сотрудников Toshiba по всему миру составляет около 200 000 человек. Имея основную производственную базу в Японии, и заводы в Таиланде и Китае, компания продает кондиционеры более чем в 120 странах мира через собственную торговую сеть и с помощью независимых дистрибьюторов.

Toshiba Air Conditioning имеет более 1200 патентов в Японии и других странах мира. Лидерство в производстве кондиционеров начинается с научных разработок, передовых технологий и ключевых компонентов. Ведущая позиция Тошиба подкрепляется системой совместного управления всеми этапами работ – от проектирования и разработки до контроля качества производства, поставки, монтажа и обучения.

Кондиционеры Toshiba давно завоевали международное признание. Чтобы обеспечить максимальную надежность и высокое качество кондиционеров, Тошиба применяет систему производственной проверки всей климатической техники. Все заводы Toshiba по производству систем кондиционирования получили сертификат ISO 9001 по управлению и обеспечению качества.

Тошиба заслужила международное признание за создание энергосберегающих товаров и внедрение экологически безопасных средств производства . Система экологического менеджмента компании сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO14001.

Toshiba – первый производитель в Японии, который при выпуске всех своих изделий использует хладагент R410A. Продукция Toshiba заслужила международное признание и 14 наград в области защиты окружающей среды, включая премию Министерства международной торговли и промышленности Японии.

"Хороший!" интернет-магазин является официальным дилером продукции компании TOSHIBA. Приобретая кондиционеры, сплит-системы TOSHIBA в нашем интернет-магазине, Вы получаете качественную продукцию по цене производителя с официальной гарантией.

TOSHIBA | О компании

Хотите получить скидку на монтаж любого кондиционера до 30%?

Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
* Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

С НАМИ ВЫГОДНО!

Совершая покупки у нас, Вы получаете:

КЭШБЭК 3% ЗА ОТЗЫВ

БОНУС 3% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ

СКИДКИ ДО 30% НА МОНТАЖ

Мне интересно!

Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...

ОК
test
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Отправить