Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 19:00
(495) 201-55-85 Москва
(861) 204-49-15 Краснодар
Перезвоните мне

Zilon

О компании ZILON

zilon2

Компания ZILON - ведущий Российский производитель вентиляционного и отопительного оборудования. Компания существует с 2008 г., и на сегодняшний день представлена практически во всех регионах, кроме того, продукция компания поставляется на экспорт.

Вентиляционное и тепловое оборудование ZILON (Зило́н) выпускается на двух основных производственных площадках, расположенных в г. Ижевск (тепловое оборудование) и во Владимирской области (вентиляционное оборудование).

Тепловое оборудование ZILON

Профессиональная тепловая техника ZILON — это полный ассортимент оборудования для воздушного отопления помещений любого назначения: квартир, офисов, промышленных помещений, открытых площадок. Оборудование ZILON — это сочетание европейской надежности с опытом российской оборонной промышленности.

Применение современных производственных технологий на российском заводе с многолетним опытом работы позволило получить качественный, надежный, современный продукт по приемлемой цене. Оборудование ZILON производится в рамках стратегической партнерской программы на Ижевском заводе тепловой техники (ИЗТТ) - одном из крупнейших заводов Восточной Европы, лидере в сфере производства тепловой техники в России.

Ключевыми особенностями и показателями производственной площадки являются:

  • суммарная площадь производственных цехов свыше 20 000 м2, не включая склад хранения готовой продукции
  • ассортимент выпускаемой продукции составляет более 150 наименований, без учета изделий по индивидуальным запросам, разработка которых возможна благодаря собственному конструкторскому отделу
  • в 2017 году общий объем выпущенной продукции составляет более 1 200 000 единиц техники, в то время как максимальная мощность составляет более 2 000 000 единиц техники.

Все оборудование ZILON проходит многоступенчатую проверку качества, начиная от проверки комплектующих, материалов и заканчивая финальной проверкой качества непосредственно перед выпуском готового изделия с конвейера. Кроме того, важным фактором, подтверждающим высокое качество продукции и уровень производства, является наличие сертификата ISO 9001:2008 у производственной площадки.

zilo3

Помимо всего перечисленного, тепловые завесы ZILON прошли верификацию в Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК). В присутствии комиссии, состоящей из независимых технических специалистов, были верифицированы несколько различных моделей тепловых завес ZILON. Оборудование успешно прошло испытания. Данные, полученные в ходе испытаний, превзошли технические характеристики, заявленные в паспорте. Все результаты официально были подтверждены АПИК, что позволяет быть уверенным в качестве техники и точном соответствии заявленных технических данных реальным.

Каждый год расширяется ассортимент, улучшается выпускаемая продукция, что является показателем стремления к развитию и самосовершенствованию. Широкая сервисная сеть объединяет более 250 представителей по всей России.

Вентиляционное оборудование ZILON

Производственная площадка во Владимирской области была основана в 2014 году. Общая площадь производственных цехов, занятых сборкой вентиляционного оборудования, без учета склада хранения готовой продукции составляет свыше 15 000 м2. На базе предприятия действует собственное конструкторское бюро, сервисный центр и испытательная лаборатория.

На предприятии выпускается полный ассортимент основных элементов для систем вентиляции, включая, но не ограничиваясь:

  • элементы для круглых и прямоугольных наборных систем – вентиляторы, электрические и водяные нагреватели, охладители, воздушные клапаны, фильтры, шумоглушители, рекуператоры и т.п.
  • компактные приточные вентиляционные установки в шумоизолированном корпусе
  • компактные приточно-вытяжные вентиляционные установки в шумоизолированном корпусе, с рекуперацией и встроенной автоматикой
  • модульные каркасно-панельные вентиляционные установки производительностью до 140 000 м3/ч
  • элементы для систем автоматики – шкафы управления, смесительные узлы. Текущая производственная мощность позволяет выпускать более 500 000 единиц техники ежегодно, а общий ассортимент состоит из более чем 1 600 позиций, с ежегодным его расширением и обновлением. Производственная площадка оснащена наиболее современной и высокопроизводительной техникой. В производстве используются станки ведущих производителей:
  • Вырубные станки Trumpf TruPunch (самые быстрые в мире)
  • Комбинированные станки (лазер + вырубка) с автоматической подачей металла Trumpf TruMatic
  • Вертикально гибочные прессы Durma
  • Стенды динамической балансировки рабочих колес
  • Давильно-раскатной станок с ЧПУ и многое другое.

В результате высокой степени автоматизации удалось вывести качество выпускаемой продукции на европейский уровень, при сохранении высококонкурентных цен из-за оптимизированных производственных и логистических процессов. Ещё одной особенностью предприятие является тщательный отбор поставщиков компонентов. Ключевые и наиболее ответственные компоненты закупаются у европейских поставщиков, являющихся многолетними лидерами рынка. Кроме того, на производстве внедрена многоступенчатая система контроля качества:

  • Тщательный выбор поставщиков сырья и работа на долгосрочной основе
  • Входящий контроль комплектующих, включая выборочное их тестирование
  • Контроль на промежуточных этапах
  • Выходной контроль с подтверждением ОТК, выборочным тестированием готовой продукции

Инновационный для России R&D (Research and Development) центр ZILON

Одной из отличительных особенностей производственной площадки вентиляционного оборудования ZILON является наличие на территории предприятия испытательной лаборатории. Лаборатория включает в себя две испытательные камеры, в которых проводятся испытания выпускаемого оборудования по принятым европейским и российским нормативам, а именно: Камера акустических и аэродинамических испытаний. Задачи:

    • Проведение акустических испытаний продукции в соответствии с требованиями ISO 13347-4:2004
    • Проведение аэродинамических испытаний продукции Низкотемпературная камера. Задачи:
    • Тестирование работоспособности компонентов при температурах, характерных для северных регионов

Данные, полученные в результате работы лаборатории, позволяют существенно увеличить качество выпускаемой продукции, а также установить полное соответствие реальных параметров и параметров, указанных в технической документации.

"Хороший!" интернет-магазин является официальным дилером компании Zilon. Приобретая у нас оборудование Zilon, Вы получаете сортифицированную продукцию с гарантией от производителя.

Zilon | О компании

Хотите получить скидку на монтаж любого кондиционера до 30%?

Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
* Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

С НАМИ ВЫГОДНО!

Совершая покупки у нас, Вы получаете:

КЭШБЭК 3% ЗА ОТЗЫВ

БОНУС 3% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ

СКИДКИ ДО 30% НА МОНТАЖ

Мне интересно!

Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...

ОК
test
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Отправить